您现在的位置是:网站首页> 编程资料编程资料
真的3分钟推理 第1关 详细图文攻略_手机游戏_游戏攻略_
2023-10-12
328人已围观
简介 真的3分钟推理 第1关 详细图文攻略_手机游戏_游戏攻略_
问题1:从外分析,爱咪是怎么死的?
答案:被勒死
问题2:现场是否有剧烈扭打过的迹象?
答案:否
问题3:凶手是否体格强壮?
答案:是
问题4:爱咪是否喜爱珠宝?
答案:是
问题5:爱咪是否遭到抢劫?
答案:否
问题6:你认为爱咪和凶手关系良好吗?
答案:是
问题7:金丝雀是否在爱咪死亡前就被勒死了?
答案:否
问题8:这是一件情杀案吗?
答案:是
问题9:亨利有杀人的动机吗?
答案:是
问题9:谁杀了爱咪?
答案:亨利·威力
相关内容
- 把球还给我 第1关 图文攻略_手机游戏_游戏攻略_
- 把球还给我 第2关 图文攻略_手机游戏_游戏攻略_
- 把球还给我 第3关 图文攻略_手机游戏_游戏攻略_
- 囚禁计划 房间11 图文攻略_手机游戏_游戏攻略_
- 囚禁计划 房间12 图文攻略_手机游戏_游戏攻略_
- 囚禁计划 房间13 图文攻略_手机游戏_游戏攻略_
- 保卫萝卜2闪退白屏怎么办 如何快速解决闪退白屏等问题_手机游戏_游戏攻略_
- 囚禁计划 房间14 图文攻略_手机游戏_游戏攻略_
- canvas进阶之如何画出平滑的曲线基于canvas使用贝塞尔曲线平滑拟合折线段的方法
- canvas绘图按照contain或者cover方式适配并居中显示html5实现点击弹出图片功能html5 录制mp3音频支持采样率和比特率设置html5表单的required属性使用html5调用摄像头实例代码HTML5页面音频自动播放的实现方式Html5大屏数据可视化开发的实现html实现弹窗的实例HTML5来实现本地文件读取和写入的实现方法HTML 罗盘式时钟的实现HTML5简单实现添加背景音乐的几种方法